芜湖节日

2020芜湖新年音乐会演出地点在哪?

【导语】:对于即将来临的2020年,小伙伴们打算怎样迎接呢?吃一顿大餐?和朋友欢聚?或者……带着家人朋友去听新年音乐会来一场视听盛宴!

  2020年芜湖新年音乐会

    演出地点:

  芜湖市百花剧场(原市委大礼堂)

  演出时间:

  2019年12月31日(星期二)    下午3:00

  门票价格:

  免费!但需抢票

  门票领取地点

  芜湖传媒集团南区(原芜湖日报社)新闻大楼   3楼新媒体编辑部

  领取时间

  12月27日9:00—17:00

  12月30日9:00—17:00

  咨询电话:

  0553—3869830

  节目单

  管弦乐

  1、《春节序曲》

  女声独唱

  2、《远情“电视剧-乔家大院”插曲》

  管弦乐

  3、《人民万岁》

  男高音独唱

  4、《延安颂》

  古筝协奏曲

  5、《枫桥夜泊》

  男声独唱

  6、《咱老百姓》

  管弦乐

  7、《节日序曲》

  男声独唱

  8、《莫历山》

  管弦乐

  9、《天鹅湖-第四幕选曲》

  女声独唱

  10、《没有强大的祖国,哪有幸福的家》

  管弦乐

  11、《热巴舞曲》

  男女四重唱

  12、《共筑中国梦》

  全体齐唱

  13、《我和我的祖国》

手机访问 芜湖本地宝首页

  • 2020年元旦放几天假?

    2020年元旦放几天假?元旦放假安排是怎么样的?小编为你带来2020年元旦放假安排,收好!

  • 2020芜湖国风动漫展开始时间

    2019即将过去,我们将迎来新2020,新的一年,新的气象,新的面貌。不妨在2020的第一天,邀上好友去鸠兹古镇看看国风动漫展!那这次的国风动漫新年祭的开始时间是多久呢?

  • 2020芜湖跨年活动

    随着2019的步伐慢慢远去,我们将迎来新的2020,那为了迎接2020的到来,芜湖人民去哪里跨年呢?芜湖2020有哪些跨年活动呢?

  • 2020芜湖鸠兹古镇跨年活动

    前段时间鸠兹古镇全面开放收到了很多人的关注,近日鸠兹古镇正在计划一场跨年活动,据说有跨年音乐会,无人机孔明灯秀等等,现在跟着小编的步伐去了解了解!

  • 2020芜湖元旦活动

    随着2019的步伐慢慢远去,我们将迎来新的2020,那为了迎接2020的到来,芜湖人民去哪里跨年呢?芜湖2020有哪些元旦活动呢?

  • 2019-2020芜湖鸠兹古镇跨年演唱会

    前段时间鸠兹古镇全面开放受到了很多人的关注,近日鸠兹古镇正在计划一场跨年活动,据说有跨年音乐会,无人机孔明灯秀等等,现在跟着小编的步伐去了解了解!

  • 芜湖方特梦幻王国跨年夜场门票价格

    芜湖方特不仅有好玩刺激的游乐项目,还有绚丽的夜场烟花秀,近日芜湖方特官方发布了今年将会有2020芜湖方特跨年夜!那方特跨年夜门票在哪里买呢?价格是多少呢?

  • 2020芜湖跨年适合情侣去的地方

    一眨眼2019就要过去了,我们将会迎来活力满满的2020,那在芜湖,我们可以去哪里跨年呢?芜湖哪里有适合情侣一起跨年的活动呢?

  • 2020芜湖新年音乐会

    对于即将来临的2020年,小伙伴们打算怎样迎接呢?吃一顿大餐?和朋友欢聚?或者……带着家人朋友去听新年音乐会来一场视听盛宴!

  • 2020年元旦上映的电影汇总

    没想到眨眼间就到新的一年了,小编除了体重啥都没长……赶紧看几部电影来安慰一下自己。元旦有什么电影上映呢?大家最期待哪一部?

  • 2020芜湖国风动漫展

    2019即将过去,我们将迎来新2020,新的一年,新的气象,新的面貌。不妨在2020的第一天,邀上好友去鸠兹古镇看看国风动漫展!

  • 2020芜湖鸠兹古镇国风动漫展购票入口

    2019即将过去,我们将迎来新2020,新的一年,新的气象,新的面貌。不妨在2020的第一天,邀上好友去鸠兹古镇看看国风动漫展!那鸠兹古镇动漫展在哪里买票呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1