芜湖镜湖区造船厂四期分户评估

【导语】:近日,芜湖市镜湖区政府官方网站公开发布了该区域6个棚改项目房屋征收补偿方案,其中包括造船厂四期、皖南急救医学中心项目房屋、长江制药厂宿舍(铝制品厂宿舍片区)、长江制药厂宿舍(长江制药宿舍片区)、 回族小学周边、景观大道周边......下面和芜湖本地宝一起来看看吧!

  (温馨提示:微信关注公众号芜湖本地宝(ID:wuhubdb),回复【66】,查看安置房不动产权证办理指南,在家也能查询不动产权证办理进度.......2018年芜湖拆迁计划已公布,回复【拆迁】,查看详情)

  》》》造船厂四期分户评估《《《

  扫描下方二维码或微信关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:拆迁,查看12月镜湖区刚刚公布的6个棚改项目房屋征收补偿方案~我们还会在微信持续推送芜湖各区县拆迁补偿最新动态哦

 

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1