芜湖资讯

2018芜湖幼儿园元旦放假安排(更新中)

【导语】:2018元旦即将来临,芜湖幼儿园放假安排是怎样的呢?芜湖本地宝为您整理,希望能帮到您。

    1、芜湖香城湾伟才幼儿园元旦放假通知

  亲爱的家长朋友们:

  您好!首先衷心感谢您一直以来对我园工作的关心、支持和帮助!在这辞旧迎新之际,为了让您的孩子度过一个充实而又平安的假期,特将放假时间安排及假期温馨提示通知如下:

  2017年12月30日 — 2018年1月1日

  (返园时间:1月2日星期二)

  假期温馨提示:

  1.爸爸妈妈们可利用这个契机,选择一些有意义的活动,在享受亲子陪伴的同时也对阳历新年的含义有所了解。

  2.元旦期间请合理安排好宝贝的作息,早睡早起,尽量保持幼儿园的作息规律,以免幼儿返园情绪及身体上出现不适应。

  3.请宝爸宝妈们对传染病及呼吸道疾病引起高度重视,避免带宝贝前往人多拥挤、空气不流通的场所,并注意勤洗手,作息规律,做好预防工作。

  4.元旦聚餐时请注意饮食卫生,避免让宝贝吃生冷食物,不暴饮暴食,少吃零食,以免引起肠胃不适。

  5.带幼儿外出旅游或走亲访友时,注意交通安全,遵守交通规则。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1