芜湖资讯

芜湖市博物馆2018元旦开放时间(附交通指南)

【导语】:芜湖市博物馆2018年元旦期间开放吗?开放时间是怎样的?芜湖本地宝为您解答,希望能帮到您。

  芜湖市博物馆12月30日至1月1日均正常开放,参观时间为9:00—17:00。1月2日闭馆,请观众朋友合理安排参观时间。

  温馨提示:为了给进馆观众提供更好的服务,在此提醒广大市民,请携带有效身份证件进馆参观。

  地址:鸠江区中江大道与仁和路交叉口(安徽芜湖市城东新区商务文化中心南边)

  交通指南:乘坐42、45、特6路车到“清风景观桥”站下

  扫描下方二维码或微信关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:博物馆,即可查看芜湖博物馆最新展出活动(潘玉良美术作品展);回复:元旦,查看芜湖元旦景区活动,大型商场百货打折活动,自驾游、周边游活动汇总!回复:方特大浦大白鲸灯光节美食节文化节,获取对应活动优惠详情及活动时间安排、交通指南......

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1