芜湖资讯

2018年安徽哪些高速公路将建成通车?哪些要加快建设?

【导语】:2018年安徽省哪些高速公路将建成通车?哪些要加快建设?12月29日上午,安徽省政府新闻办召开“安徽省高速公路规划和建设情况”新闻发布会。芜湖本地宝为您解答,希望能帮到您。

  (温馨提示:微信关注公众号芜湖本地宝(ID:wuhubdb),回复【高速】,即可获取更多芜湖高速建设最新进展及现场实拍大图......不断更新中)

  为满足经济社会和交通运输对高速公路网的新要求,加快构建高效便捷的综合交通运输体系,更好地发挥交通的支撑与引领作用,根据省政府要求,省交通运输厅启动了《安徽省高速公路网规划(2016—2030年)》的编制工作。

  为加强社会各界对《规划》相关内容的了解,12月29日上午9点30分,安徽省政府新闻办召开“安徽省高速公路规划和建设情况”新闻发布会,安徽省交通运输厅总工程师章后忠作发布。

  一图带您看懂发布会内容↓↓

  

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1