芜湖资讯

2020跨年晚安短信活动

【导语】:新世相在2019年最后一个月又开始了跨年晚安计划。你报名参加跨年晚安计划了吗?免费哦~芜湖本地宝为你解答。

       报名成功后,在2019年跨年的时候,你将收到一条跨年晚安短信。这意味着你不知道今年的倒数计时的时间里,遇见的会是哪种惊喜,亦或是哪种的窝心。

  报名参与入口:见文末提示进入

  ps;目前不是每天都发哦(因为每天都发的已经报满了,小编我的还只有节日才发。例如平安夜圣诞节才发。

  跨年晚安活动!一起加入吧!

  早在2018年的11月份,新世相就联合人民日报发起了晚安计划的活动。成功带动了60万人参与到这项计划中,分享自己的故事也分享自己的心情。

  2019年的12月,他们依旧选择重新开启这场跟温暖有关的晚安。今年他们邀请到的晚安大使是张艺兴和刘涛,开启了为期一个月和100万人说晚安的晚安计划。

  A.“不管是谁,我们总仰仗陌生人的善意。”

  去年晚安计划的成功,体现在哪里呢?或者说晚安计划打动我们的点在哪里?

  大概是能传达温情吧,也可以说是能给到的具象温暖。

  戳中我们点是收获温暖。感觉当代社会上的共通软肋,都是跟温暖和善意有关。我们总是擅于把自己伪装起来,似乎习惯了带着防备心对这个世界,可以付出善意,但不能期待接收。

  社会太难啦,能接受到来自于他人给的善意和温暖。会让我们感觉稍微有点不那么难受,有一点点安慰。

  报名参与入口:微信搜索芜湖本地宝官方微信号或扫描下方二维码,关注芜湖本地宝,后台回复【晚安】即可加入晚安短信计划报名入口,一起度过2019.一起进入温暖2020.短信是免费的哦~,快加入跨年晚安短信计划~

2019芜湖住房公积金提取办理指南

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1