芜湖资讯

2020芜湖跨年哪里可以看烟花?

【导语】:一眨眼2019就要过去了,我们将会迎来活力满满的2020,那在芜湖,我们可以去哪里跨年呢?芜湖哪里有适合情侣一起跨年的活动呢?哪里有跨年烟花可以看?小编带来最新消息!

  2020芜湖跨年哪里可以看烟花?

  当然是我们的芜湖方特,芜湖方特推出跨年夜场给你一个浪漫的跨年夜。

  详细介绍如下:

  芜湖方特梦幻王国2020跨年夜 

  开始时间:16:00—00:00

  无人机表演时间:第一场晚上8点    第二场 晚上零点

  1.门票: 双人票199元  (需提前网络购票) 小童票100元 老人票 100元 标准票150元

  2.时间:12月31日 芜湖方特跨年夜

  3.活动形式:芜湖夜场 节目表演 零点倒数 烟花

  4.地点:方特梦幻王国

  5.检票时间:下午16:00开始

  6.购票入口:见文末

  芜湖方特携你一起浪漫跨年!快来参与

      小编有话说:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【芜湖本地宝】,回复关键词【方特】,即可获取方特跨年活动时间,门票价格,购票入口,另外还有芜湖方特的详细景点介绍!

芜湖方特有哪几期

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1