芜湖交通

芜湖长江公路二桥具体通车时间

【导语】:芜湖长江公路二桥已具备通车条件,具体通车时间是什么时间?芜湖本地宝为您整理芜湖长江公路二桥具体通车时间,希望能帮到你。

  据芜湖新闻网消息,12月16日,芜湖长江公路二桥已通过验收,具备通车条件。

  

  芜湖长江公路二桥

  开工时间:2013年7月

  预计通车时间:2017年年底

  项目起点位于芜湖市无为县,终于繁昌县,路线全长约55.5公里。

  》》》获取更多《《《

  芜湖长江公路二桥规划图

  芜湖长江二桥最新动态(持续更新)

  扫描下方二维码或微信关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:桥,即可获取芜湖主要桥梁建设最新进展,本地宝会推送通车最新消息~

芜湖长江公路二桥具体通车时间

手机访问 芜湖本地宝首页

  • 芜湖长江公路二桥最新消息(持续更新)

    芜湖长江公路二桥是全线高速公路,设计速度100公里/时。二桥建成后,能够有效直接连接江南三山片区和江北白茆片区,南北跨江时间仅需30分钟。

  • 芜湖长江公路二桥规划图

    芜湖长江公路二桥 是安徽省高速公路网规划“四纵八横”中“纵二”的组成部分,也是安徽省高速公路网规划中徐州至福州高速公路的过江通道。

  • 芜湖长江公路二桥什么时候开通

    2017年底建成后,芜湖市主城区外围将形成约143公里的高速公路外环线雏形,届时过境车辆将不再进入主城区,无为县也将告别境内无高速公路的历史。

  • 芜湖长江公路二桥通车时间

    有一段时间没在网上看到”芜湖长江二桥“的信息了,大家都很关心,毕竟长江二桥建成后,对咱们芜湖老百姓来说是一件大好事。那么现在二桥到底进展到哪一步了呢?快来跟芜湖本地宝(微信公众号:wuhubdb)一

  • 芜湖长江二桥最新动态(持续更新)

    芜湖长江二桥最新动态,芜湖本地宝(微信公众号:wuhubdb)为您整理。

  • 芜湖长江二桥通车了吗?

    芜湖长江二桥通车了吗?芜湖本地宝为您解答,希望能帮到您。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1