芜湖交通

芜湖交通管制最新消息(持续更新)

【导语】:为满足人民日益增长的通行需求,芜湖市一直在致力于不断优化城市的道路规划线,对于城市里的一些脏路,烂路,芜湖市一直在改造。下面小编将近日因道路改造而封路的信息整理如下:

  芜湖市交通管制信息

  一、黄山中路(九华中路—仓津路)拓宽改造工程施工

  1.2019年12月14日至2020年10月14日需要对黄山中路(九华中路—仓津路段)进行封闭施工

  (1)第一阶段:2019年12月14日至2020年7月1日,黄山中路(九华中路—仓津路)北侧非机动车道、人行道封闭施工,行人、车辆从原有南侧道路通行。

  (2)第二阶段:2020年7月1日至2020年10月14日,黄山中路(九华中路—仓津路)南侧机动车道、非机动车道、人行道封闭施工,行人、车辆从新建北侧道路通行。

  二、芜湖花津南路市中心段改造

  12月11日道路已改造完成,现在已经开始通行

  三、芜湖长江三桥通车时间

  芜湖长江三桥预计春节过后即可进行联调联试,预计明年6月底可以满足通车条件

  四、无为同济桥改造工程施工

  无为县城管局11月14日开始对同济桥施工,改造后的接坡消除了安全隐患,实现了桥路道路平缓无缝对接,将彻底改善行车舒适度,消除各种车辆上下坡就点头的顽疾。预计待养护期结束后,于本月底开放通车。

 小编提醒 :微信关注【芜湖本地宝 】公众号或者扫描下方二维码,回复关键词【交通 】即可获得最新交通管制信息以及城市道路改造封路信息。

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1