芜湖交通

2019芜湖冬至祭扫交通管制

【导语】:转眼就要冬至,祭扫又要提上日程,此时出行就需要提前安排.怎么样才不会在行程中被堵在半路上呢?小编这就带大家来看看祭扫期间的交通管制!

  祭扫区域及周边主要路段路口采取以下交通管制措施

2019芜湖冬至祭扫交通规划

  一、社会车辆禁止通行路段:

  1.三环路桥至珩琅山路与天子港路交叉路口的路段;

  2.天井山路口至白马山路口的G205国道路段。

  3.南塘湖路右转至G205国道的匝道、马饮立交至三环路的右转匝道。

  上述路段除公交车、过境大客车、送葬车辆和有通行证的祭扫工作车外,其他社会车辆禁止通行

  二、单向通行路段:

  1、峨山路路口至天井山路口的G205国道实行由北向南单向通行;

  2、G205国道路口至花津南路路口的天井山路实行由东向西单向通行;

  3、回然园后门至南塘湖路延伸段实行由南向北单向通行。

  三、祭扫车辆停放区域

  祭扫车辆统一停放在高铁弋江站周边道路,即:天子港路、吴梅山路、南昌路以及济南路(吴梅山路口至南昌路口的济南路路段因轻轨施工,禁止车辆停放

  停车区域内道路实行单向通行,祭扫车辆进入停车区后要服从交警指挥,单排顺向停放在道路两侧,按照指示标志行驶,严禁乱停乱放及乱掉头。

  四、车辆绕行路线

  原来经由G205国道过境的车辆(公交车、过境大客车、送葬车辆和有通行证的祭扫工作车除外)一律改从峨山路—花津南路—白马山路—G205国道绕行

  祭扫区内车辆通行线路回然园、神仙台祭扫区内的机动车实行逆时针单向循环通行。特别提示:因九华南路沿线正在进行轻轨1号线施工,交通较为拥堵,建议车辆从长江南路、三环路以及弋江南路高架等通行条件较好的道路绕行。

 小编提醒 :微信关注【芜湖本地宝 】公众号或者扫描下方二维码,回复关键词【祭扫 】即可获得最新祭扫交通管制信息以及祭扫封路信息,祭扫路线,公交祭扫专线等信息。

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1