芜湖交通

2019芜湖冬至公交祭扫专线

【导语】:2019冬至将至,又到了祭扫高峰时节。今年芜湖公交从12月19日07:30-17:00起 ,将为市民提供“冬至”祭扫专项保障服务,该保障服务一直延续至12月25日07:30-17:00。

  2019芜湖冬至公交祭扫专线

  一、冬至祭扫公交专线:

  1.开通运行区间线路:陶沟—回然园—神仙台。

  确保城南“回然园”、“神仙台”的祭扫运输保障工作,以16路为主线,同时,在各线路中抽调公交车增援,预计每天有80多辆车运力参加运行。

  2.开通区间运行线路:红旗——龙头山。

  主要负责城北“龙头山”的祭扫运输保障工作,营运重点以23、47路为主线,同时,在各线路中抽调公交车增援,预计每天有50多辆车运力参加运行。

  3.另外,将根据客流需求

  增加30路的配车,确保“港西”的祭扫运输保障工作

  增加48路、51路的运力,以保障三山、峨桥方向客流的换乘

  增加 31路的营运车辆,保障“港西”的祭扫服务工作;增加过江线路车辆的加密,保证江北客流能够及时疏散

  二、“免费摆渡车”

  祭扫保障期间,将实时开通“冬至”祭扫免费摆渡车。

  1.服务时间:暂定于12月20日—22日(共3天)上午7:00时至下午15:00时。

  2.摆渡车发车地点:珩琅山路中段,

  3.运行线路:上行自珩琅山路由东向西方向,左转进入站区经二路—站区纬二路—站前路--珩琅山路—九华南路--经停“回然园”、“神仙台”两站,至神仙台缺口处掉头返回珩琅山路(备用线路:珩琅山路—站区经二路—纬十一路—站前路--珩琅山路—九华南路--神仙台缺口处掉头—九华南路--珩琅山路);

  三、冬至祭扫交通管制

2019芜湖冬至公交祭扫专线

 小编提醒 :微信关注【芜湖本地宝 】公众号或者扫描下方二维码,回复关键词【祭扫 】即可获得最新祭扫交通管制信息以及祭扫封路信息,祭扫路线,公交祭扫专线等信息。

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1