芜湖交通

芜湖轻轨站台规划图

【导语】:为了缩短大家出行的时间,芜湖市正在建设轻轨,轻轨的建设进程一直都是人们关注的重点,今天小编就给大家带来芜湖轻轨建设进展的最新消息。

1号线线路概况

1号线标准站鸟瞰效果图

1号线标准站人视效果图

方特乐园站人视效果图

 方特欢乐世界站鸟瞰效果图方特欢乐世界站人视效果图利民路站人视效果图白马山站鸟瞰效果图白马山站人视效果图2号线一期线路概况2号线标准站鸟瞰效果图2号线标准站人视效果图方特乐园站鸟瞰效果图弋江路站鸟瞰效果图弋江路站人视效果图政务中心站鸟瞰效果图政务中心站人视效果图

      小编提示:

  微信搜索或扫描下方二维码关注【芜湖本地宝】,对话框中回复关键词【轻轨】,即可获得芜湖轨道交通建设最新消息!还可在线查询票价哦!更多消息小编也在持续更新中!

芜湖有哪些特色手工艺品

手机访问 芜湖本地宝首页

  • 芜湖轻轨规划图

    芜湖是安徽省第二个建设轨道交通的城市,轻轨的建设为芜湖出行会带来极大的方便,那么芜湖轨道交通建设的规划是什么呢?

  • 芜湖轻轨1号线有哪些站?

    芜湖轻轨正在建设中,轻轨一直都是芜湖人关注的热点,今天我们就来看一看轻轨一号线经过哪些站台。

  • 芜湖轨道3号线站点

    芜湖轨道交通正在建设中,芜湖轨道交通3号线尚未开始建设,不过我们可以先了解下芜湖轻轨3号线都有哪些站点!

  • 芜湖轻轨3号线线路图

    芜湖轨道交通正在建设中,芜湖轨道交通3号线尚未开始建设,不过我们可以先了解下芜湖轻轨3号线x线路图

  • 芜湖轻轨2号线什么时候通车

    芜湖轨道交通2号线一直在如火如荼的建设中,近日,更是全面开始施工,那么到底什么时候能够投入运营呢?

  • 芜湖轻轨最新消息

    为了缩短大家出行的时间,芜湖市正在建设轻轨,轻轨的建设进程一直都是人们关注的重点,今天小编就给大家带来芜湖轻轨建设进展的最新消息。

  • 芜湖轨道交通1号线什么时候开通

    芜湖轨道交通1号线一直在如火如荼的建设中,近日,更是全面开始施工,那么到底什么时候能够投入运营呢?

  • 芜湖轻轨2号线停靠站

    芜湖轨道交通正在建设中,那么芜湖轨道交通2号线都有哪些停靠站呢?会不会经过你家呢?

  • 芜湖轨道交通1号线停靠站

    芜湖轨道交通正在建设中,那么芜湖轨道交通1号线都有哪些停靠站呢?会不会经过你家呢?

  • 芜湖轨道交通3号线什么时候开建

    芜湖轨道交通正在建设中,1号线2号线正在全面建设,那么芜湖轨道交通3号线什么时候开建呢?

  • 芜湖轻轨二号线最新消息

    作为全国第一条连续钢构的轨道梁跨座式轻轨项目,芜湖轨道交通的建设一直备受关注。近日芜湖轻轨二号线传来了最新消息!

  • 芜湖地铁什么时候通车

    自从2016年初,国务院正式批复了芜湖市城市轨道交通2016-2020年发展规划,大家都紧密关注着芜湖地铁交通的建设,那现在的是进展到什么程度了呢,来一起跟小编看看吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1