芜湖休闲

2018芜湖方特跨年夜场在几期

【导语】:2018芜湖方特跨年夜场在几期?

   2018年芜湖方特跨年夜场活动在方特二期(梦幻王国)

  》》》活动亮点《《《


  地址:鸠江区赤铸山东路华强文化科技产业园

  交通指南:乘4w、游1、42w、45w、105路(夜间)到底站可直达芜湖方特梦幻王国。

  获取更多交通出行方式》》》芜湖方特梦幻王国怎么去

  门票价格:130元/人

  免费门票:20张(名额10名,每人赠送2张跨年夜场门票)

  参与方式

  扫描下方二维码或微信关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:方特,即可马上参与抢票(抢票活动截止时间:12月29日16:00)

2018芜湖方特跨年夜场在几期

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1