芜湖休闲

2019芜湖鸠江区掼蛋比赛

【导语】:作为一项兼具休闲与益智的运动掼蛋一直深受广大人民群众的喜爱,冬日闲暇,约上三五好友两副扑克牌一个悠闲又充满趣味的午后慢慢展开。

  为庆祝中华传统节日,丰富元旦春节期间全区干部职工精神文化生活,区文旅体局、区总工会拟联合承办“庆元旦·迎春节”鸠江区全民健身运动会扑克(掼蛋)比赛。即日起至12月26日上午12点前可报名,还等什么?赶紧行动起来吧!

  竞 赛 规 程

  一、主办单位

  鸠江区人民政府

  二、承办单位

  区文化旅游体育局 区总工会

  三、竞赛时间和地点

  比赛时间

  2019年12月27日(暂定)

  比赛地点

  区政府食堂(暂定)

  四、运动员资格

  (一)运动员年龄:18周岁至65周岁。

  (二)区各单位工作人员。

  (三)参赛人员资格由单位自行把关。

  五、竞赛办法

  (一)采取淘汰制。

  (二)胜者队伍可进入下一轮,负者队伍直接淘汰。

  (三)比赛有时间限制,具体比赛时间根据比赛人数确定后另行通知。

  六、报名

  (一)报名时间:2019年12月26日上午12点前,逾期不予报名。

  (二)各单位接通知后自行组队报名,填写《“庆元旦·迎春节”鸠江区全民健身全民健身运动会扑克(掼蛋)比赛报名表》发送至jjqwlt@126.com邮箱。

  七、录取名次与奖励

  录取前3名,颁发奖品。

  八、其他

  1.本规程解释权属大会组委会。

  2.未尽事宜另行通知。

       小编有话说:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【芜湖本地宝】,回复关键词【元旦】,即可获得更多芜湖元旦活动消息以及方特跨年夜场门票购买入口,等相关消息。


手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1