芜湖旅游

马仁奇峰三元门票包含其他游玩项目吗?

【导语】:时间过得飞快!转眼马仁奇峰双玻已经陪伴大家快要三个年头啦!值此三周年庆,马仁奇峰推出了三周年庆祝活动,三元就可以畅游马仁奇峰,那包含其他游玩项目吗?

  Q:马仁奇峰3元门票包含其他游玩项目吗?

  A:不包含,玻璃桥等另收费!

        详情如下:

  

        项目收费标准:

  

  

    微信搜索或直接扫描下方二维码,关注【芜湖本地宝,对话框中回复关键词【马仁奇峰】即可获得马仁奇峰门票优惠活动参与方式及门票获得方式等相关消息,更多信息小编正在努力更新中!

  

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1