芜湖休闲

2017A公馆乐队芜湖元旦跨年活动(时间+地点+门票)

【导语】:A公馆乐队要来芜湖啦!什么时间?什么地点?要门票吗?芜湖本地宝告诉你2017A公馆乐队芜湖元旦跨年活动,希望能帮到你。

  2017A公馆乐队芜湖元旦跨年活动

  

  周华健战队的乐队——A公馆乐队空降芜湖

  时间:2017年12月30日20:30-23:00

  地点:芜湖1885德国汽车音乐餐厅

  门票:100元

  微信购票:关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:元旦,即可马上购票啦,数量有限,先到先得哦

  A公馆乐队

  

  成立于2009年北京,独立音乐届的佼佼者,天马星空不拘泥于形式,不断的追求新的感觉与精致的现场演出。 

  音乐作品新颖并且独特,几乎囊括了英式/电子/氛围/disco,grunge/后摇/后朋克/新浪潮等等,像是学习了很多高深的武功秘籍后,自创了黯然销魂掌的意思。 

  四个人由内而外的音乐气息,给观众以及听众带来属于时代的听觉与视觉盛宴。

  注意哦,现在购票还可获得A公馆签名t-恤,A公馆的签名CD和精美标牌(数量有限,先到先得)还赠现场特饮一杯~

  

  扫描下方二维码或微信关注公众号芜湖本地宝(wuhubdb),回复:圣诞元旦方特大白鲸获取更多芜湖活动资讯,还有优惠门票购买入口哦~

2017A公馆乐队芜湖圣诞跨年活动(时间+地点+门票)

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1