芜湖旅游

2019芜湖人免费游九华山时间

【导语】:好消息,2019年池州市将继续开展“山水池州·胜境九华——池州旅游景区免费开放周”主题活动,九华山风景区将对全省16市市民实施门票分期免费政策。那芜湖人免费时间是多久呢?

  芜湖人免费游九华山

  1.时间:11月11日——11月17日

  2.你只需凭本人有效身份证

  (没有身份证的未成年人可凭户口本原件)

  3.交通:

  可以在芜湖客运站乘坐大巴前往九华山

  客车时间表:07:30、07:55、10:00、10:25、12:40、13:05

  4.可以开车上山吗?

  由于核心景区停车位有限,九华山将会适时实行交通管制。在交通管制期间,私家车不允许上山,需要换乘景交大巴上山;在交通管制解除期间,私家车可以上山。

  5.景区交通车自游客服务中心至凤凰松站往返,各站点一般间隔30分钟循环发车,期间坐满即走,各点位发班安排如下(以站点实际发班信息为准):

  (1)、九华山游客服务中心九华街迎仙桥

  首班车6:00—末班车17:00

  (2)、九华街迎仙桥九华山游客服务中心

  首班车 6:30—末班车17:30

  (3)、九华街虎形山凤凰松

  首班车6:30—末班车16:30

  (4)、凤凰松九华街虎形山

  首班车 7:00—末班车17:00

       小编提示:

  微信搜索或扫描下方二维码关注【芜湖本地宝】,对话框中回复关键词【九华山】,即可获得更多九华山交通,停车,景区大巴等各类信息!更多消息小编也在持续更新中!

芜湖有哪些特色手工艺品

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1