芜湖交通

芜湖花津南路市中心段双向通车了吗?

【导语】:今年11月底,市民反映花津南路市中心血站段因施工占道,该路段改为半幅路双向通车,并使用了临时隔离带隔离,一个多月过去了,花津南路市中心血站段恢复通车了吗?

  Q:芜湖花津南路市中心段双向通车了吗?

  A:12月11日已恢复双向通车

  Q:长江三桥什么时候通车?

     A:芜湖长江三桥预计春节过后即可进行联调联试,预计明年6月底可以满足通车条件。

      扫描下方二维码或微信关注公众号“芜湖本地宝(微信ID:wuhubdb)”,回复“轻轨”,即可查询芜湖轻轨1号线、2号线施工最新情况站点设置附近小区封路等消息~,回复“规划”,即可及时掌握芜湖各各种规划进展

手机访问 芜湖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1